Группа IMMIGRANTES выпустила новый клип в самоизоляции

28

Краснодарско-новороссийская группа IMMIGRANTES выпустила в соцсетях и на YouTube-канале клип на новую песню «Во весь голос».

 

«Это усталая песня человека, вынужденного в который раз начинать всё заново, – говорит Евгений Куземин, автор текстов IMMIGRANTES. – Для кого-то окружающая действительность имеет форму офиса, йоги или компьютерной реальности, но герой песни идет мимо этого к своей цели, которую, может быть, и сам до конца не осознает. Падая и поднимаясь, периодически теряя свет маяков, друзей и смыслы».

 

Примечательно, что если для прежних песен музыку писал фронтмен Евгений Кострыгин, то мелодию «Во весь голос» сочинил гитарист IMMIGRANTES Сергей Демченко. Сильная и утонченная гитарная фразировка буквально спровоцировала эмоциональный всплеск у бессменного автора текстов Евгения Кузёмина. В итоге «Во весь голос» органично легла в контекст современной ситуации в России и во всем мире.
Запись трека музыканты IMMIGRANTES начали задолго до карантина – в рамках подготовки демозаписей для третьего альбома. Но в связи с нынешними событиями, музыканты решили всем вирусам назло не откладывать начатое в долгий ящик и завершить работу, как это теперь принято, «на дому». Видео на композицию «Во весь голос» выполнено в духе карантинных коллабораций: сплит-скрин, где каждый музыкант исполняет свою партию по месту своей самоизоляции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.