Группа «Инкогнито» была образована в 2014 году Станиславом Шклярским и на сегодняшний день уже успела обрести своихInkognito слушателей. Название группы пошло от одноименной песни «Инкогнито», которая вошла в первый альбом группы «Волна».

«Дирижер» – второй студийный альбом группы – отличается от предыдущего альбома более плотным и где-то даже тяжелым звучанием. Пластинка включает 11 песен + специальный танцевальный бонус. Музыканты не боятся экспериментов со звучанием, что наглядно демонстрируют на новом альбоме. Песня «Тень» попала в ротацию на Наше радио и в главный рок хит-парад страны – «Чартову дюжину». «Дирижер», к записи которого музыканты привлекли своих слушателей по принципу краудфандинга, получил тёплую поддержку на портале Planeta.ru, проект признан успешным.

Музыка «Инкогнито» мелодична, а тексты иносказательны. «Эта песня вывернет меня наизнанку с самых первых нот» – именно такими словами из новой песни «Город» можно охарактеризовать всю бурю эмоций после прослушивания песен группы «Инкогнито».

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.