31 июля московская альтернативная команда Kaizen представляет свой новый видеоклип на песню «Все мы гоним» с дебютного альбома «Любим делать красиво».

Премьера состоится на официальном YouTube-канале группы.

«Песня сама по себе с говорящим названием. Поэтому придумывать и изобретать балет с фейерферком для видеоряда показалось мне довольно глупым – рассказывает бас-гитарист группы, а по совместительству и режиссер клипа Евгений Тимошин. – Главный посыл заключается в том, что каждый из нас – будь ты приличный семьянин за 30 или малолетний прогульщик школы – периодически становишься «разорвавшейся бомбой» и «распылителем» агрессии».

Главным героем видео становится некий молодой человек (надо сказать, что по сюжетной задумке он так ни разу в кадр и не попадает), который на себе переживает весь шквал негатива и агрессивного поведения четырех участников группы не в состоянии как-либо повлиять на происходящее.

«Мы лишь попытались объяснить, как себя должен чувствовать человек, на котором вы срываете свою злость. Быть может, это заставит кого-то однажды остановиться перед тем, как начать «гнать» – продолжает комментировать Евгений Тимошин.

Клип решен в черно-белой цветовой гамме, что символично, ведь в моменты выплеска собственных эмоций градус накала «зашкаливает» и перестаешь различать «краски» мира.

«Главное – будьте добрее, – призывает вокалист Kaizen Krotov –  и не воспринимайте всерьез все, что здесь увидите. Это чистый воды стеб – в первую очередь над собой, а во вторую – над окружающими».

Режиссер, автор идеи, оператор, монтаж: Евгений Тимошин

Ассистент: Александр Викулов

В кадре: Krotov, Вадим Яковенко, Евгений Тимошин, Александр Аверьянов

© kaizenmusic.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.