Запись нового альбома группы «КняZz» в самом разгаре! Ритм-секция в лице Павла Лохнина и Димитрия Наскидашвили уже записала свои партии, и в данный момент музыканты приступили к записи гитар. Релиз пластинки состоится на ФГЗ «Никитин» в середине осени. Андрей Князев поделился свежими новостями из студии, а также раскрыл название будущего альбома:

«Бас и барабаны полностью записаны, поэтому мы благополучно переходим к записи гитар. Если говорить о приблизительных сроках завершения работы – то мы должны управиться где-то за месяц. А там не за горами и сроки официального релиза. Как вы поняли, о ходе записи мы будем информировать вас не только в новостях, но и в формате студийных видео-обзоров. В новую пластинку войдут тринадцать треков, в числе которых – две композиции нашего летнего сингла – «Пьеро» и «Голос тёмной долины». Как и в прошлой работе «Письмо из Трансильвании», название второго номерного альбома группы вытекает из одноимённой песни – «Тайна кривых зеркал». В одном из полотен планируется дуэт, но об этом чуть позже. В сюжетном плане я не отхожу от своего стиля и предложу вашему вниманию новых героев! Будут триллеры, фэнтези и даже фантастика! А также тема роковой любви и весёлая пивная песня на залихватский манер! Скоро сами всё услышите!»

Оформлением альбома «Тайна кривых зеркал» по традиции займётся сам Князь. В ближайшее время обещаем порадовать вас второй серией студийного видео-дневника, а также новыми подробностями предстоящего релиза!

Напомним, что большие презентации пластинки пройдут на концертах 20-го октября в питерском клубе «Зал Ожидания» и 27-го октября в московском P!PL club. Билеты уже в продаже!

Следите за подробностями на www.knyazz.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.