Альбом «МИР» – это третья полноформатная студийная пластинка группы «КОПЕНGАGЕН».

Это концептуальная история, которая раскрывает слушателю многие прекрасные и опасные стороны мира, окружающего нас, рассказывает о влиянии социума на благополучие жизни в этом мире, помогает найти целый мир внутри каждого. cover

В альбом вошли десять песен, имеющие общую музыкальную и смысловую концепцию. Здесь есть и песни с лёгким социальным подтекстом, и песни – размышления о настоящей любви, человеческой свободе и счастье. Так же на пластинке прослеживается твёрдая позиция самих музыкантов – стремление к неконъюнктурному и честному творческому пути.

Звучит альбом свежо и нетривиально. Во время записи большое внимание уделялось характеру звучания, использовались винтажные гитарные стеки и комбики, нестандартные обработки для бас-гитары, аналоговые синтезаторы, родес-пиано, ситар, что придало музыке атмосферу и осязаемость. Особого внимания заслуживают многочисленные хоровые партии, подчеркивающие общий информационный посыл альбома.

Альбом был записан на студии «ДОБРОЛЁТ», сведение и саунд-продюсирование пластинки взял на себя молодой, но очень перспективный звукорежиссёр с прогрессивным музыкальным видением Роман Уразов. Часть альбома сводилась в Петербурге, часть в Лос-Анджелесе, мастеринг альбома был сделан на студии «Universal Sound Group» в США.

Первый концерт в поддержку альбома «МИР» назначен на 30-е апреля 2014-го года и состоится в Санкт-Петербурге в клубе «Зал Ожидания».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.