Российская фолк-рок-группа «Мельница» примет участие в промо-кампании пятого сезона «Игры престолов», премьера которого состоится в ноябре на РЕН ТВ. Специально к премьере группа записала композицию, вдохновлённую сюжетом сериала. В клипе «Мельницы» на новую песню снялся один из победителей кастинга двойников «Игры престолов» в образе Джона Сноу.melnitsa

Клип «Мельницы» и РЕН ТВ снимается в Московской области в деревне Морозово на территории центра «Ратоборское поле». Помимо музыкантов в оригинальных костюмах в клипе можно будет увидеть дерущихся на мечах воинов. А также двойника одного из главных персонажей «Игры престолов» — Джона Сноу, сидящего на Железном троне.

Некоторое время назад в СМИ появились сообщения о том, что новая песня «Мельницы» будет использована в качестве основной музыкальной темы «Игры престолов» и заменит оригинальный саундтрек. Эта информация не соответствует действительности — на самом деле, трек «Мельницы» будет использоваться только в промо сериала. Первый показ клипа состоится в ноябре на РЕН ТВ.

Группа «Мельница» уже много лет занимает место главной фолк-рок-группы в стране. Сочетая в своей музыке современный рок и этнические мотивы, «Мельница» является любимой группой российских фэнтези-ролевиков. Именно поэтому группа написала песню для российской премьеры нового сезона главного фэнтези-сериала в мире.

Сериал «Игра престолов» – один из самых популярных сериалов в мире (согласно рейтингам IMDB.com). Королевского размаха фэнтэзи о борьбе за мировой престол по мотивам легендарной саги Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Телесериал является одним из самых дорогостоящий кинопроектов в мире. Бюджет 1 сезона – 60 миллионов долларов.

Российская премьера пятого сезона «Игры престолов» пройдёт в ноябре на телеканале РЕН ТВ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.