«Московская любовь», «Новый день календаря» и еще полдесятка первоклассных песен авторства Александра Зарецкого сделали его группу «Старый приятель» едва ли не самым заметным музыкальным открытием конца 90-х. Мелодичный гитарный рок «Старого приятеля» круглосуточно транслировался на отечественном радио и ТВ, а дебютный диск «Не плачь!» стал бестселлером 1996-го года. Никогда не снимающий темных очков, Александр Зарецкий не остановился на достигнутом. Сегодня у его «Старого приятеля» несколько по-настоящему классных альбомов и целая россыпь хитов, среди которых – «Все, кого ты любила», «Музыка утра», «За тобой», «Журавли», «Так проще»…

Начало 2017 года, и «Старый приятель» выпускает «Молодость» – сингл, названный по заглавной песне – новому хиту, одновременно и ностальгическому, и современному.

«МОЛОДОСТЬ»:
1. «Молодость»
2. «Разделась»
3. «Имя твоё»
(во всех песнях автор текста и музыки – Александр Зарецкий)

«СТАРЫЙ ПРИЯТЕЛЬ»:
Александр Зарецкий, вокал, гитары, клавиши
Антон Басов, гитары, вокал
Евгений Морозов, бас-гитара, вокал
Арсений Визер, ударные

+ Алексей Могилевский, саксофон в песне «Разделась»
Василий Крачковский, саунд-продюсер
Алексей Сашин, продюсер

Александр Зарецкий:
– Долгое время мне говорили, что я должен, просто обязан написать еще одну «Московскую любовь». В ответ я только отмахивался. Если песня уже есть, то зачем нужна еще одна? Стоит ли Маккартни просить записывать новую «Yesterday»? Но когда появилась «Молодость», я понял – вот оно! Нужно было только понять, как ее сделать…

В этом понимании Александру Зарецкому помог человек из мира кино – Алексей Сашин, отвечавший за концепцию сингла «Молодость», за его звучание.

Приобрести и послушать новый сингл можно по ссылке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.