Группа S°unduk представит зрителю программу «Чай-ка» (В Минске 8 апреля на малой сцене концертного зала «Минск», начало концерта в 19.00; и в Москве 26 апреля в China-Tawn Cafe, начало концерта в 19.00). По словам идейного вдохновителя и вокалистки группы Анны Хитрик, новая программа будет кардинально отличаться от староновогоднего утренника, который прошел в январе.

S°unduk— Предыдущий концерт был у нас новогодний. Программа составлялась с учетом того, что наши зрители-слушатели придут с детками. Было много веселых, дурашливых песен, дети практически весь концерт провели с нами на сцене… На программу «Чай-ка» я приглашаю взрослых «детей» – говорит Анна Хитрик. – Намечается полуакустический и очень интимный, личный, настроенческий концерт. Такой своеобразный переход из зимы в весну. И площадка малого зала КЗ «Минск» идеально подходит для такого концерта, ведь зритель как на ладошке и ты видишь абсолютно каждого. Я надеюсь, наш слушатель любит нас не только шутливыми, но и серьезными.

Программа «Чай-ка» будет состоять из двух отделений: в первом зритель услышит песни, которые группа играла либо очень редко, либо совсем не играла (Да-да, не обойдется без приятных сюрпризов: S°unduk готовит новые песни, и уверяет, что их будет не одна и не две). Во втором отделении прозвучат песни, которые давно известны поклонникам S°unduk.

— Мы сейчас в Купаловском театре репетируем новый спектакль «Чайка». И благодаря новой постановке родилось что-то новое и попало в наш S°unduk. От Чехова не убежишь, – делится Анна Хитрик.

Афиша концерта в Минске
Афиша концерта в Москве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.