Дальневосточная группа The Starkillers представила новый клип. Ироничное и яркое видео на песню “У меня самый большой” было снято в солнечном Сеуле, а сам трек, по словам музыкантов, представляет собой смесь k-pop и хард-рока.

 

Клип “У меня самый большой” – уже вторая видеоработа The Starkillers на песни с нового альбома “Дикий Восток”. Пластинка вышла на всех площадках 2 апреля.

 

 

Тем, кто ещё не знает о Старкиллерах и будет слушать “Дикий Восток” впервые, проще всего назвать их смесью из Parkway Drive и Attila c “Ляписом Трубецким” и Anacondaz. При этом группа не следует канонам современной альтернативы из России, а создаёт свой собственный мир диких образов и затрагивает острые и злободневные темы.

 

 

В The Starkillers два совершенно разных фронтмена и поэтому в плане пения вас ждёт максимальное разнообразие из чистого вокала, агрессивной читки и экстремальных техник. А уж музыкально вас и вовсе ждёт бурлящий котёл в котором кипит альтернативный метал, панк-рок и самые разнообразные жанры – от рок-н-ролла до хардкора. “Дикий Восток” это идеальный саундтрек для сумасшедших вечеринок, тренировок и других занятий, где нужно взбодриться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.