Theodor Bastard

Одна из старейших электронных и нео-фолковых команд России группа Theodor Bastard заключила контракт на выпуск трех новых альбомов с всемирно известным американо-французским лейблом Season of Mist. Это беспрецедентное событие для российской независимой музыки, подобных контрактов с российскими музыкантами практически не было в истории нашей музыки. Season of Mist известен такими культовыми метал-группами, как: Mayhem, Finntroll, Morbid Angel, Within Temptation, Abbath и многими другими, так и исполнителями в других смежных жанрах: The Gathering, Heilung, Sólstafir, Garmarna и Árstíðir.

Поэтому эта сделка с таким лейблом уникальная не только для Theodor Bastard, но и для всего российского музыкального рынка в целом. Мы надеемся сотрудничество с Season of Mist выведет не только Theodor Bastard на международную арену, но и проложит тропу многим другим российским исполнителям.

Вот как это решение прокомментировал лидер группы Федора Сволочь:
«Всю жизнь учились делать всё сами: от записи альбомов до их продажи; от выпуска мерча до организации туров. Но Season of Mist понравился нам своей концепцией и подходом. Это первый лейбл, который понял наше мировоззрение и не пытался его поменять. И поэтому мы доверили ему нашу музыку.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.