Кто бы мог подумать, что еще год назад, в это же время, три тернопольских парня Вова, Саша и Андрей, выпустившись со школы телепроекта «Х-Фактор» и, отправившись в тур по городам родной Украины вместе с коллегами по шоу, смогут хотя бы предположить, что январь и февраль 2015-го подарит им возможность сделать уже свой собственный тур по городам страны, посетить которую для многих до сих пор является несбыточной мечтой, а именно, по заокеанской Америке.trioda

Напомню, что 8-го января 2015-го «ТРИОДА» сдала в багаж свои концертные костюмы, села на борт самолета и отправилась в США. И вот уже 10-го января с огромным успехом отгремел их первый концерт, принимать который выпала честь городу Чикаго. Далее ребята с не меньшим успехом выступили в Нью-Йоркском Йонкерсе, Нью-Джерси, Кливленде и Детройте.

После того, как запланированный организаторами тур подошел к концу, по многочисленным просьбам зрителей и принимающей стороны было принято решение продлить программу и оставить ребят в США еще на две недели. И вот уже 25-го января «ТРИОДА» блистала со своей сольной программой в сердце столицы мира Нью-Йорка – на Манхеттене. Успех был поистине ошеломительный! Аплодисменты, овации и множество хороших отзывов в адрес артистов действительно говорили о том, что все, к чему стремились Саша, Вова и Андрей, над чем усердно работали весь год после окончания проекта «Х-Фактор», было сделано не зря. И вот уже ровно через неделю, а именно в субботу, 31-го января, «ТРИОДА» во второй раз дала большой сольный концерт в Чикаго, который прошел с не меньшим успехом, нежели предыдущие.

Ну что ж, казалось бы, «отстрелялись», и билеты на самолет давно в руках, да не тут то было. Во второй раз поступил звонок от организаторов с предложением вновь расширить концертный тур и продлить пребывание ребят в США еще на три недели, на что парни охотно согласились. Поэтому, ближайшие выходные «ТРИОДЫ» снова окажутся не в Украине, а на сценах двух замечательных городов – Лонг Айленд и Стемфорд. Что же касается дельнейшей программы тура, то пока это ненадолго останется небольшой интригой, о которой вскоре все обязательно узнают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.