rammСпустя три года легендарный MAXIDROM возвращается
Хэдлайнером 17-ого MAXIDROMа впервые в истории фестиваля станет группа RAMMSTEIN! Также среди участников – Editors, IAMX, Сrazy Town и легендарная российская группа «Агата Кристи», которая играла на первом фестивале, организованном в 1995 году. Список музыкантов MAXIDROMа 2016 продолжает пополняться!
За 20 лет существования MAXIDROM обрел статус международного фестиваля, в котором участвовали такие группы как Linkin Park, 30 Seconds to Mars, H.I.M., The Cure, Lenny Kravitz, The Prodigy, KoЯn, Placebo, а также Земфира, Агата Кристи, Сплин, Би-2 и многие другие.
В этом году организатор MAXIDROM компания T.C.I. тоже отмечают юбилей! Уже 20 лет T.C.I. привозит в Россию группы мирового уровня. А в этот раз цель – сделать не только многочасовой концерт, но и масштабное городское мероприятие, куда можно прийти большой компанией или с семьей. Поэтому на территории фестиваля появятся площадки различной направленности (социальные, спортивные, развлекательные, фудкорты и многое другое), и будет бесплатный доступ ко всем дополнительным активностям, включая малую сцену фестиваля Plaza Stage и танцевальный шатер Dance Tent.
Билеты скоро в продаже. Следите за нашими анонсами
Не пропустите возвращение легенды – 19 июня – Открытие Арена!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.