ХOLIDAYBOY

В среду, 21 июля в Усадьбе «Тайны Рублёва» прошла 10-я юбилейная премия телеканала Fashion TV Russia — «Fashion Summer Awards 2021». Однако встряхнуть гламурную тусовку удалось Ивану Ржевскому. Появившись в черном кожанном костюме, забив на официальный бело-голубой дресс-код, ХOLIDAYBOY сразу же стал самым обсуждаемым персонажем этого вечера.

Подогрело внимание и выступление артиста. Несмотря на то, что в репертуаре Ивана в основном лёгкие танцевальные треки, более подходящие для подобного мероприятия, он решил исполнить не нашумевший «Мармеладный дом», а свой «самый немодный трек» – «Любовь и роботы» ещё и в неожиданной акустической версии в гранжевом звучании.

Живое исполнение и прямолинейный честный трек явно не вписывались в гламурную атмосферу. Даже самые важные гости отвлеклись наконец от своих салатов, когда парень в косухе запел: «ведь моя рожа метал, если я тебя достал- возьми новую модель».

Зал явно разделился. В конце выступления часть так и осталась с открытыми ртами, удивленными лицами. Часть – засыпали XOLIDAYBOY аплодисментами. Кажется, это было самое нетривиальное выступление вечера.

Большое количество гостей, жаждущих фото с этим артистом- тому доказательство.

В зале так же присутствовали две легенды: Успенская и Долина. Реакции которых выражали некоторое негодование. Особенно после окончания песни. Когда зал залился аплодисментами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.