Участник легендарной группы “Black Eyed Peas” Taboo представил новый видеоклип на песню “I Don’t Wanna Dance”, записанную совместно с итальянским диджеем Alex Gaudino. Композиция войдет в третий студийный альбом Gaudino, релиз которого состоится в сентябре 2012 года на лейбле “БроМа 16”.

Талантливый музыкант с необычным стилем Taboo не только участник группы с мировым успехом “Black Eyed Peas”, но и опытный актер, автор песен, танцор, дизайнер обуви, меценат и признанный в мире DJ. Его последнее творение – совместная композиция с метром танцполов Alex Gaudino “I Don’t Wanna Dance” была представлена российским слушателям на Europa Plus Live в Москве и уже стала ярким хитом этого года.

“Мы с Taboo играли на одном фестивале в Испании, – говорит Gaudino, – именно там пришла мысль поработать вместе. Позже я отправил ему мелодию и Taboo написал текст к песне, а британский певец Taio Cruz помог нам с хуком для трека. Для завершения работы над композицией мы отправились в домашнюю студию Taboo в Лос Анджелесе. Это удивительно, но мы оба ощущали, что знакомы вечно, настолько хорошо совпали наши творческие вкусы”.

Съемки видеоклипа прошли в одной из студий Сан-Паулу во время гастролей артистов по Бразилии. В клип так же вошли кадры концертных выступлений. “Поклонники по-настоящему могут ощутить мою самую сильную сторону шоумена – это когда я выступаю на сцене, – говорит участник > Taboo. – Именно поэтому были взяты кадры с концертов. Пока я готовлю свой сольный альбом и концертную программу, я хотел бы чтобы зрители смогли частично почувствовать мое настроение и настрой”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.