Лето горячий сезон со всех сторон: солнце яркое, море теплое, отпуск, веселые компании, друзья, отдых, путешествия и поездки… а еще лето это горячая фестивальная пора! Именно летом проходит большинство различных по формату и музыкальному направлению опенэйров, абсолютно на любой Chiefs Band
вкус!

Минская группа Chiefs Band этим летом приняла участие в нескольких крупных фестивалях в Беларуси и России. Лето, увы, заканчивается, но «фестивальная движуха» только набирает обороты! Бульба-фанк оркестр под управлением Александра Мышкевича отравляется в тур, который сами музыканты назвали «крымские каникулы»!

Chiefs Band станут участниками Международного фестиваля джазовой музыки «Live in blue bay — 2012», которые ежегодно проходит в Крыму, в Коктебеле. В течение четырех дней, с 6 по 9 сентября, на двух сценах выступят более 120 музыкантов из стран СНГ и Европы.

Хэдлайнером «Live in blue bay — 2012» станет российский музыкант Андрей Макаревич, который представит публике свою программу «Джазовые трансформации». А также в фестивале примут участие стильный лондонский исполнитель Fil Straughan & «Continent», испанский фламенко-фьюжн-джаз-бэнд «Kejaleo», первый в Украине сальса-бэнд «Dislocados», швейцарский джаз-бэнд «The Clients», Народный артист Украины Энвер Измайлов, квинтет Давида Ткебучавы, эпатажный Chiefs Band
итальянский коллектив «Spaghetti Swing».

«Джазовые хулиганы», группа Chiefs Band, выступят на главной сцене фестиваля 7 сентября со своей умопомрачительной программой «Jazz Pirates»! Кроме того, музыканты приедут в Крым за неделю до открытия фестиваля и дадут несколько сольных концертов в одном из самых популярных мест в Коктебеле, в джаз-кафе «Богема», на сцену которого поднималось немало именитых музыкантов!

Материал предоставлен пиар-службой группы Chiefs Band
Автор: Надежда Стурченко
Фото: Евгений Ерчак

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.