Параллельно с релизом нового альбома группы ПИЛОТ Илья Черт готовит к выпуску сразу два своих новых произведения: роман «Сущий Зверь» и сборник стихов «Шкындырпыть всея всячины». Сущий Зверь

Книги станут 6 и 7 по счету подобными работами музыканта. Ранее у Ильи уже были изданы три художественных произведения (повести «Тори» и «Проводник» и роман «Слипер и Дример»), одно — эзотерической направленности («Сказка о Прыгуне и Скользящем»), а также книга стихов «Жисть и как ее есть», в которую вошли 4 поэтических сборника и притча.

Обе свои новые работы Илья создавал, в основном, в течение 2 последних лет. Причем время для этого Черту удавалось находить лишь на гастролях: в поездах, самолетах, гостиницах, т.е. в те редкие минуты, когда артист не был занят своей основной работой в группе. Хотя, как признается сам Илья, именно в дороге он любит писать больше всего.

В романе «Сущий Зверь» рассказывается о жизни двух школьных подруг, которые, как это часто и бывает в нашей жизни, стали изгоями среди сверстников из-за своих более высоких интеллектуальных способностей. Для повествования автор выбрал простой и понятный любому читателю язык, он пишет с юмором и даже вставляет в роман анекдоты, чтение так увлекает, что оторваться от «Сущего Зверя» будет практически невозможно!kniga

«Шкындырпыть всея всячины» включает в себя 40 стихотворений, написанных в период с 2009 – по 2013 годы. В начале сборника Илья просит читателей не относиться к этой работе «как к серьёзному труду по стихосложению».

«…Просто каждому человеку иногда нужно выговориться, поделиться сокровенным или чем-то важным, что он внезапно осмыслил в своей жизни. Кто-то для этого идёт на исповедь в храм, кто-то приглашает друзей и пьёт с ними водку на кухне для беседы по душам, а некоторые для этих же целей используют ЖЖ, Твиттеры, прочие социальные сети. Я же, как человек творческий, в этих случаях пишу стихи. Это мой способ рассказать вам о том, что творится у меня внутри и снаружи, чем озабочено сердце, чем болеет душа» — пишет Черт.

Ну, и конечно – какая книжка без картинок? Оба новых творения будут содержать иллюстрации художника Дмитрия Прокопьева, который не так давно, но уже довольно плотно сотрудничает с группой ПИЛОТ.

Выпускать «Сущего Зверя» и «Шкындырпыть…» будет компания «Капкан», которая хорошо известна всем фанам многолетним сотрудничеством с ансамблем. Приобрести книги можно будет на всех концертах гастрольного тура группы ПИЛОТ, презентациях и автограф-сессиях, которые планируются в конце осени, а также в некоторых книжных магазинах, список которых появится на сайте группы отдельно.

Следите за новостями!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.