Илья Зудин и Анастасия Калманович
Илья Зудин и Анастасия Калманович

Презентация клипа Ильи Зудина на песню «Точки», записанную совместно с DJ U-Rich, прошла накануне вечером в клубе Soho rooms. Представить видео приехала из Юрмалы Анастасия Калманович, сыгравшая в нём главную роль.
До последнего было не понятно, сможет ли Анастасия Калманович оставить семью и приехать на презентацию, так как по первоначальным договорённостям этого не планировалось. Но актриса решила дать продолжение творческому тандему с Ильей Зудиным, и за час до начала презентации всё-таки прилетела в Москву, чтобы лично присутствовать на презентации видео, где не обошлось без «постельных» сцен.

Илья Зудин и Анастасия Калманович
Илья Зудин и Анастасия Калманович

Сюжет клипа строится вокруг судьбы певца и бизнес-леди, которые живут в одном доме, но не пересекаются, так как ведут слишком разный образ жизни. «Идея песни в том, что люди очень часто живут рядом, но словно на разных планетах. Они проходят в разное время в одном и том же месте, хотя судьба делает всё, чтобы организовать их встречу. И хотя маленькой искры хватит для того, чтобы получилось то, что люди называют чувствами, в этом клипе герои так и не замечают друг друга» – объясняет Илья.
В этот вечер многие удивлялись, как Илье удалось уговорить Анастасию Калманович вернуться в шоу-бизнес и сыграть в клипе. На что Илья отвечал: «Я думал, что будет очень трудно вытащить этого человека из солнечной Юрмалы в Москву. Но как-то раз я ей позвонил ночью или даже утром и предложил, сыграть в моём клипе. Она спросила, будут ли там постельные сцены. Я ответил, что не планируются, а она сказала: «Плохо. Но я согласна». В итоге мы изменили сценарий и добавили их, чтобы актриса почувствовала удовлетворение от съемок». «Пока без совместных постельных сцен. Но всё может быть!» – шутя оправдывалась Анастасия.
После презентации клипа Илья признался, что создать этот видеоклип ему помогли друзья, без которых ничего бы не было: «Мы дружбу аккумулировали и конвертировали клип: снимали и монтировали друзья, машины дали друзья, подруга – Анастасия Калманович – снималась, у друзей в клубе сделали презентацию. По дружбе она даже отрастила волосы, а это многого стоит!» После чего он исполнил вместе друзьями – гитаристом Михаилом Русиным и DJ U-Rich – несколько новых песен из своего сольного творчества, а также песню «Моя Ми» из репертуара группы «Динамит», с которой Илья тоже продолжает выступать, не смотря на сольный проект.

Jukebox
Jukebox

Весь вечер Илья и Настя получали поздравления от многочисленных гостей, среди которых были замечены Кэти Топурия, Владимир Лёвкин с женой, Пьер Нарцисс, Михаил Гребенщиков, группы «Подиум» и Jukebox, певица Катя Нова и другие артисты. Некоторые гости даже приняли участие в концерте: Jukebox исполнили для Ильи Зудина попурри из песен его любимого артиста Jamiroquai, а певица Катя Нова не только спела зажигательную композицию «Не переживай, чувак!», но и превратила её в дуэт с Ильей Зудиным, который с удовольствием вышел на сцену и исполнил вместе с ней финальный припев песни. Сборный концерт получился таким удачным, что Илья даже шутил со сцены, обращаясь к многочисленным зрителям: «Теперь вы знаете, каких артистов надо приглашать на корпоративы!»

А в финале вечера Илья Зудин и Анастасия Калманович приоткрыли завесу тайны: их творческий тандем получит продолжение в совместной песне. Текст уже написала Анастасия, а Илья напишет музыку на её слова. Также артисты решили привлечь к совместному творчеству и своих детей: «Матвей Ильич и Тихон Федорович, представляете какой у них интересный творческий тандем получится!» – шутят родители.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.