Петербургская группа Марсель готовится к съемкам нового клипа на песню «Иди ко мне», которые будут проходить 3 июня в поселке Лисий нос на северном берегу Финского залива.

В процессе подготовки к съемкам клипа группа ведет переговоры с Redfoo – лидером американской группы LMFAO. По задумке режиссера новое видео Марсель должно быть русским ответом клипам этого популярного во всем мире коллектива, поэтому изюминкой видео должно быть появление Redfoo на вечеринке русских артистов.

 

Для нового видео участники группы Марсель Степа Ледков, Митя Блинов и Женя Бабенко готовы пожертвовать имиджем петербургских романтиков, какими они представали перед зрителями в предыдущих клипах.

Ребята устроят вечеринку на всю ночь в элитном коттедже – это будет вихрь клубного веселья с танцами у бассейна, привлекательными моделями и крутыми машинами. Друзья группы, получившие приглашения на съемку этого видео, не сомневаются – это будет настоящая вечеринка не только для будущих зрителей, но и для всех участников съемок, так как с участниками группы Марсель всегда можно весело провести время.

 Клип будет совершенно не свойственный группе Марсель – рассказывает о своих планах Степа Ледков, – будет треш, угар, много крутых тачек. Соберем ребят, которые танцуют в разных стилях. Причем, это будет не понт, а весёлый клип, или даже пародия на все такие клипы. Это будет действительно яркое видео!

Песня «Иди ко мне», на которую будет снят клип, уже звучит на радиостанциях страны, эта лёгкая танцевальная композиция словно пронизана лучами солнца и хорошим настроением. «Иди ко мне» — это песня-ощущение, она передаёт всю палитру эмоций влюблённого человека. Новым энергичным треком солист группы Степан Ледков призывает не скрывать своих чувств и совершать безумные поступки ради любви.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.