6t6jc2jq9faСразу пять актуальных релизов рок / indie сцены пополнят плей-листы любителей неординарной музыки этой осенью – новые работы увеличили дискографии таких групп, как Atonismen (gothic metal), Ясвена (dream rock), My Funeral (old school thrash metal), Kissin’ Black (acoustic rock / dark rock) и Танцы На Воле (indie / electro rock).

– Проект Atonismen, жанрово ориентированный, с одной стороны, на темный метал, с другой – на камерную музыку, представил свой первый мини-альбом ‘Wise Wise Man’ с 8-ю треками на борту. Обилие классических инструментов, электронные подложки, переплетенные с декламативными текстами и гроулом – что можно пожелать еще готу или металхеду, тем более, что Atonismen можно будет лицезреть этой осенью и зимой на концертных площадках Москвы, Питера и ряда городов центра России, в том числе – на саппорте Pain и в туре с фолк-метал группой Изморозь.
послушать EР

– Третий полноформатный альбом московской dream-rock группы Ясвена, изданный в свободном доступе, наверняка придется по вкусу поклонникам как авторской, так и фолк-рок-песни с женским вокалом. Как и в предыдущих работах, в новом релизе, который получил название ‘Черта’, современное роковое звучание сочетается с мистическими и философскими текстами.
послушать альбом

– Швейцарские рокеры Kissin’ Black представят этой осенью продолжение своего последнего альбома: ‘Heart Over Head – The Remixes’, на котором можно будет найти различных версии их песен уже полюбившихся российской аудитории, в том числе и от участников таких групп, как Stoneman и L’ Ame Immortelle. В середине октября этого года Kissin’ Black снова вернутся в Россию и примут участие в рок-фестивале “Мы”, который пройдет в Петербурге, Москве и Рязани.
– Послушать Kissin’ Black
Оф сайт

– Классический олд-скульный thrash-metal My Funeral из финского городка с милым названем Jyväskylä, выдали на радость метал-публике и, особенно, ценителей наследия музыки образца Slayer, свое очередное детище, а именно – мини-альбом ‘Harder Than This Life’. Ребята держат марку вот уже более десяти лет, набирая обороты не только у себя на Родине, но и за ее пределами, чему свидетельством является все более увеличивающаяся фэн-база, ведь даже олд-скул молод душой.
– Послушать My Funeral
FB

– Новый EP легендарной электронно-авангардной российской группы Танцы На Воле – ‘ C’ад ‘, который стал первым релизом независимого российского лейбла DMG. Мини-альбом включил в себя 6 треков. Танцы На Воле – ярчайшие представители новой кибертанцевальной культуры. В зажигательных композициях группы отражается ритм нашего времени, совмещение эксцентричного мелодизма и ритмической жесткости, а в текстах звучат проникновенные темы любви и социальных отношений человека.
flac-версия EP 

Послушать треки и выразить свое мнение об этих релизах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.