ирина миронова

На телеканале RU.TV состоялась премьера нового клипа Ирины Мироновой для исполнителя Mark.Ovski. Видео на песню «Босиком» – визитная карточка артиста, создающая его уникальный визуальный портрет.

 

Клип «Босиком» — это путешествие в будущее, в котором появятся сломавшиеся биороботы, крестообразные ламповые телеящики и третий символ на табличках, указывающих на мужскую и женскую туалетные комнаты, — в виде инопланетянина. В новой работе Ирина показала зрителям Москву 2120 года, однако события клипа разворачиваются не в одном из крупнейших мегаполисов мира, а на дрейфующей в открытом космосе межгалактической станции, носящей название «Москва». Клип был снят задолго до начала самоизоляции, но уже тогда, размышляя над образами людей будущего, Ирина представляла себе лица в масках.

 

«Этот клип — весьма реалистичная фантазия о будущем, когда земная природа станет воспоминанием, а чувства и эмоции редким происшествием сбоя матрицы», — говорит Миронова.

 

Кроме неожиданных визуальных эффектов и оригинального сценария, видео заинтригует отсылками к известным произведениям — сказке «Маленький принц» и художественным фильмам «Криминальное чтиво» и «Титаник».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.