multiverse

Multiverse – группа, играющая alternative rock. Была основана в 2014 году одним из лучших российских рок-вокалистов – Никитой Пресняковым. В начале 2015 года вышел первый сингл группы под названием «Radiate». Осенью 2015 года группа презентовала свой первый клип на песню «One shot», а в 2018 году состоялся релиз полноформатного альбома «Beyond». В том же году группа была выбрана для записи саундтрека к сериалу «Триггер», премьера которого состоялась на Первом канале в феврале 2020 года. Специально для этого сериала были записаны треки «Everytime» и «To Pray». За время своего существования группа Maltiverse выступала на одной сцене с такими звездами мирового рока как Aerosmith, Limp Bizkit, Asking Alexandria, Our Last Night.

 

 

Этой весной, в процессе самоизолирования, каждый из своего дома, Никита Преснков и Женя Мильковский, фронтмен группы Нервы, записали новый хит. И, что примечательно, на русском языке. А потом, каждый у себя дома, сняли видео и смонтировали очень прикольный клип.

 

Сам Никита говорит про эту песню и состояние, в котором она родилась: “Даже в изоляции есть свои плюсы, можно остановится, поразмыслить, побыть наедине с собой, но есть моменты, когда вдруг ощущаешь себя лишь тенью в этом огромном мире.”

 

 

Авторы песни: музыка – Никита Пресняков и Дмитрий Сафронов, слова – Никита Пресняков и Женя Мильковский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.