OLYMPUS DIGITAL CAMERAЭтого от неё никто не ждал, но она на время сменила сценические платья на армейский камуфляж.

Теперь певица Ирина Ортман настоящая боевая подруга наших военных, ведь она стала ведущей программы “Военное обозрение” на телеканале «Москва. Доверие».

Изящной блондинке предстоит изнутри познать всю структуру российской армии. С экрана телевизора Ирина расскажет нам о новом вооружении, технике, подразделениях, событиях и, конечно же, познакомит с Героями вооруженных сил Российской Федерации.OLYMPUS DIGITAL CAMERA

«Признаться честно, я долго думала над предложением стать ведущей такой специфичной программы. Но я рискнула, и уверена что не ошиблась. Мы уже отсняли несколько программ, я побывала в различных воинских частях, и на практике познала суровые армейские будни – это тяжелее, но и интереснее, чем обычные гастроли. Я уже научилась стрелять из легендарного автомата Калашникова, поднимать плиту тяжестью 1,5 тонны, управляя автокраном. А на самой первой съемке мне доверили стрелять из… огнемёта. И надо сказать, с первого раза я попала в 7-ку. Надеюсь это счастливое число принесет мне удачу, и благодаря своей новой профессии я еще спою с хором МВД!!!» – делится Ирина Ортман.

Программа “Военное обозрение” выходит в эфире телеканала «Москва. Доверие» каждую субботу в 9:25 утра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.