Anise_Project_Spell_PosterМолодые и модные Anise Project существуют всего год, но за этот год совершили прорыв не только на столичной сцене. Победители музыкального конкурса SWMC-2013, участники фестиваля электронной музыки “Восьмое Чудо”, специальные гости Intel Russia на праздновании дня города на Площади Революции, музыкальные гости Gipsy, Chateau De Fantomas, Чайка, Chips, Projektor, Time Out Bar, Чайка, Joys Bar, Royal Bar и многих других модных площадок Москвы. Их музыка уже прозвучала не только на радиоволнах Megapolis FM, но и частотах европейских радиостанций Франции и Германии. В конце прошлого года проект презентовал два события – релиз сингла Feel Black и акустическую программу Anise Project. В настоящее время полным ходом идет подготовка к релизу дебютной электронной пластинки Spell, презентация которой состоится 22.02 в клубе “Река” на Красном Октябре.

Голос, автор, продюсер и бэнд лидер Anise Project Анна Волкова так говорит о выходе альбома Spell: “Для московской публики, которая хорошо знает меня как бренд и пиар специалиста в прошлом, а также исполнительницу русскоязычных романсов и босса новы, появление электронного англоязычного материала в моем исполнении стало большой неожиданностью. Сменить органайзеры на микрофон, уйти от менеджмента артистов и самой выйти на сцену два года назад было нелегко. Да, сначала были романсы. Все о любви. Выход альбома “Шепотом”. Потом кардинальные перемены в жизни, побудившие меня к таким же экстремальным изменениям в творчестве. Мягкое акустическое звучание сменилось агрессивной электроникой, тексты о проникновенной любви – текстами о выживании. Альбом “Spell” – это 10 довольно мощных композиций. Многие называют этот альбом феминистичным. Я бы определила его как альбом собственной личностной и профессиональной реализации молодой женщины. Это альбом-освобождение. Автобиографичные тексты о преодолении трудностей, некий внутренний надлом, но безоговорочная победа над ситуацией. Можно сказать, что это альбом победителя. По крайней мере, заряд и посыл у него такой. Уникальность, наверное, только в том, что для меня это первый авторский альбом. Я достаточно долго шла к этому дню. И сейчас, будучи на 06-ом месяце беременности, рождение моего музыкального первенца не менее важно для меня, чем ожидание появления первенца-сына.”

22 февраля 2014 года в клубе “Река” на презентации альбома ожидается аншлаг. Дизайнеры, фотографы, бизнесмены, доктора, музыканты, архитекторы, рестораторы – у Anise Project прекрасная публика.

Оформляет гиг невероятно яркий и технологичный виджеинг от Димы Брейна (VJ Brain). Его инсталляции на 100% отражают и дополняют тот мощный поток, который идет от музыки, от голоса Анны Волковой и музыкантов Anise Project. На сцене не только автор проекта Волкова, но и саундпродюсер и автор аранжимента альбома Spell, известный московский музыкант Михаил Островский, лидер группы Beat Of Silence. На разогреве у Anise Project свой сет добра сыграет одна из самых красивых дижеев столицы – Masha Konoplya.

Anise Project – презентация альбома “Spell”
22.02, суббота
Сбор гостей: 22.00
DC/FC
Бронирование: +7 4956699969, +7 4956699909, http://rekaclub.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.