6 августа на “Кинофабрике” прошли съёмки исторически-спиритического видео – нового клипа Би-2. По словам Шуры, зрителей ожидает short movie с титрами и узким каше – маленький кинофильм на песню “Блеф” из альбома “Spirit”.

Идея клипа, уникальные декорации для съёмок которого собирались в течение четырёх дней, родилась у Лёвы, Шуры и режиссёра Гоши Тоидзе за полтора часа в результате мозгового штурма.

“Это начало XX века, спиритический сеанс, ну, и соответственно, его разоблачение, потому что мы очень любим ироничные клипы, – рассказывает Шура. – Главная героиня – Катя Семёнова, наша подруга, а все остальные артисты – они либо народные, либо заслуженные театральные актёры, плюс снимались несколько наших друзей и родственников. Мой отец, например, играет колониального полковника, а Лиза с Асей – аферисток”.

Помимо взрослых актёров, в съёмках принимали участие и дети, в том числе сын Лёвы – Авив, чей дебют на экране состоялся ещё 3 года назад в клипе “Шамбала”. Музыканты Би-2 в новом видео предстанут в роли самих себя и появятся во флешбэках. Премьера клипа “Блеф” намечена на 1 октября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.