Представляем вашему вниманию клип группы «Маруся», в котором вместе с вокалисткой коллектива Марусей Третьяковой сыграл одну из главных ролей лидер «7Б» Иван Демьян. Он же исполнил партию второго вокала, что превратило «Карты памяти» в один из самых ярких дуэтов уходящего года.

Режиссером и сценаристом клипа «Карты памяти» выступил лидер культовой группы Theodor Bastard Фёдор Сволочь. Известный тягой к мрачным сюжетам, Фёдор превратил Демьяна в маньяка-фотографа, одержимого любимой моделью (которую сыграла Маруся Третьякова). Третий герой клипа — мрачный ворон, тревожный свидетель драмы.

Не обошлось на площадке и без пиротехнических эффектов. Отметим, что все декорации к клипу, музыканты делали своими руками — от покраски стен до строительства стеклянной тюрьмы-аквариума для жертвы-модели.

«Маруся» — новые представители свежей волны петербургской музыки, замеченные зрителями и критиками на множестве фестивалей, и в совместных концертах с такими известными командами и исполнителями, как Animal Джаz, «Кирпичи», «Zнаки», «Серьга», Найк Борзов, The Matrixx. Особую изюминку их выступлениям придают выходы вокалистки Маруси Третьяковой к микрофону с аккордеоном. Впрочем, парой предложений группу не опишешь — их интересы простираются от диско-панка до трип-хопа.

В портфолио команды — победы в столь разных конкурсах, как «Кинопесня-2016» и «Хип-Хопера Noiz^a-2016», а у Маруси Третьяковой еще и участие в записи нового альбома группы «Крематорий».

Песня «Карты памяти» войдет в готовящийся диск группы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.