Более 400 гостей – поклонников, друзей, партнеров и звёзд Радио MAXIMUM – 8 декабря пришли на зажигательную вечеринку в клуб «Мумий Тролль Music Bar», чтобы отметить 25-летие любимой радиостанции, вспомнить самые яркие моменты из истории MAXIMUM, увидеть знакомые лица, послушать отличную музыку и выступления знаменитых ведущих и даже – прямо на месте сделать самую настоящую татуировку на память! Это был настоящий мини-фестиваль Радио MAXIMUM — с тематическими зонами, сразу несколькими группами на сцене и сотнями тысяч зрителей, которые наблюдали вечеринку в он-лайн трансляции!

Первым на сцену клуба вышел ведущий Радио MAXIMUM Константин Михайлов, который рассказал, какой была радиостанция 25 лет назад, когда все только начиналось, кто были ее первые и теперь уже легендарные ди-джеи, и как его самого позвал работать на радио один из первых программных директоров Михаил Козырев, который тоже пришел на вечеринку. Напомним, что Радио MAXIMUM начало вещание в Москве 25 декабря 1991 года на частоте 103,7 FM. За 25 лет в эфир радиостанции выходили такие легендарные ведущие как Александр Нуждин, Ольга Максимова, Рита Митрофанова, Тутта Ларсен, Антон Комолов, Юрий Пашков, Павел Кириллов, Геннадий Бачинский, Сергей Стиллавин и многие другие. В перерывах между выступлениями артистов Константин Михайлов в мобильной студии взял интервью у знаменитых гостей вчера. Там побывали и Михаил Козырев и ведущий культовой программы про российскую музыку — «Уроки Русского», музыкальный критик Андрей Бухарин. Андрей не только поздравил радиостанцию со знаменательной датой, но и передал слова напутствия новому проекту «Учитесь слышать», программе, которая теперь в эфире тоже открывает новую качественную музыку, которая создается в нашей стране!

И пока в одной части зала работала студия, в другой – победительнице эфирного конкурса набивали татуировку по эскизу, специально созданному для радио MAXIMUM. А на сцене проходили различные розыгрыши, и одному из слушателей достался суперприз – серебряные часы из лимитированной коллекции к 25-летию станции!

Сегодня Радио MAXIMUM – это яркие утренние и вечерние шоу, узнаваемая, энергичная музыка, в которой сочетаются различные музыкальные направления – от мейнстрим рока 80-х – 90-х до альтернативы и поп-рока. В разные годы впервые на частоте MAXIMUM прозвучали такие артисты как Мумий Тролль и Земфира, сегодня станция продолжает открывать новые имена. Среди них три группы, которые выступали 8 декабря на сцене — Needshes, Manizha и Ocean Jet. Четвертой командой стал проект ведущего радиостанции Адама Джеймса – российско-американская группа Project TBA. Также в программе вечеринки были стенд-ап от ведущего утреннего шоу Александра Шаляпина и диджей-сет от VJ Чака.

Эксклюзивно для тех, кто посетил мероприятие, Радио MAXIMUM приготовило сюрприз — новый логотип радиостанции!

А все те, кто не попал на праздничную вечеринку Радио MAXIMUM, могли посмотреть ее прямую трансляцию в Интернет! Пользователи могли присоединиться он-лайн к празднованию 25-летия и наблюдать за всем, что происходит в «Мумий Тролль Music Bar» со своих компьютеров, планшетов и мобильных устройств. Всего трансляцию вечеринки радио MAXIMUM в официальной группе станции ВКонтакте и на сайте посмотрело рекордное количество зрителей — около 400 тысяч человек из разных городов России!

Радио MAXIMUM продолжает радовать своих слушателей самой прогрессивной музыкой и яркими незабываемыми проектами!

Радио MAXIMUM – с 25-летием!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.