SOPRANO Турецкого - Я хочу зимой апреля

Женская арт-группа SOPRANO Турецкого представляет обновлённую версию своей самой известной песни «Я хочу зимой апреля» (2019), написанную поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Ильёй Брылиным. Саунд-продюсером трека выступил композитор и аранжировщик Дмитрий Дубинский.

 

 

“Я хочу зимой апреля” поклонники творчества группы уже символически окрестили гимном женщин, которые не боятся искать себя и не боятся своих эмоций. Как правило, про таких представительниц прекрасного пола говорят, что сила женщины в её слабости.

 

 

Без любви и час неделя,
Я хочу зимой апреля.
Моя жизнь двоится,
Ты моя частица.
Я хочу зимой апреля.

 

 

Одна из участниц SOPRANO Ивета Рогова считает, что новая версия “Я хочу зимой апреля” получилась ближе к народу: “Песня стала другая и по формату, и по настроению. Акцент сделан на драматичные и очень проникновенные стихи Михаила Сафарбековича. На то, чтобы слушатель вдумывался и сопереживал нам, артистам. Получился такой разговор со зрителем по душам. Без лишнего пафоса…”.
В самое ближайшее время выйдет официальный лирик-видео “Я хочу зимой апреля” (2019).

 

 

Новая версия песни уже доступна для скачивания на iTunes и GooglePlay.

 

 

SOPRANO Турецкого — женская арт-группа, созданная музыкантом и продюсером Михаилом Турецким и не имеющая аналогов во всём мире. В состав группы входит шесть участниц, исполняющих музыкальные произведения в самых разных жанрах – от популярной музыки до классической. Оригинальная версия трека “Я хочу зимой апреля” вышла в 2017 году и вошла в сборник лучших песен Михаила Гуцериева “Ориентир любви”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.