TmMV7dhAC9UРезультат воссоединения легендарной питерской группы «КС» в 2008 году не заставил себя долго ждать. На волне всеобщего энтузиазма и прилива свежей крови, группа записала первый за много лет долгожданный альбом «Нефть», отразившем помимо фирменного КС-овского стиля несколько глубоко личных историй. Но процесс рождения альбома потребовал много энергии и нервов – обычное дело для совместного творчества нескольких талантливых музыкантов. Взяв небольшую передышку на восстановление сил, на исходе 2014 года они снова вместе.

Дамы и Господа! Группа «КС» с радостью сообщает о реюнионе!

Jeff, Павел Ключарев, Александр Козьяков и Олег Пожидаев открывают новую страницу в истории «Краденого Солнца».

На сегодняшний день «КС» – это плодотворный крепкий союз четырёх самодостаточных авторов с большими планами и интересными идеями. Уже сейчас можно с уверенностью говорить о том, что новый образ группы удивит как видавших виды мастеров, так и молодое поколение.

Музыка «КС» не поддаётся критике, в зародыше разбиваясь об убийственную самоиронию, способную порой уничтожить на своём пути ВСЁ, вклячая самих себя. Поэтому, как и всегда, о «КС» — либо хорошо, либо — ничего!

Всем желающим предлагается стать свидетелями самого ожидаемого события этой осени: «КС» REUNION!

В самое ближайшее время всем WELCOME на абсолютно новый сайт группы, а также на концерты «КС», призванные утолить многолетний голод поклонников! Первая встреча состоится 10 октября в клубе «Цоколь». Jeff приглашает на свой День Рождения!

История продолжается, следите за новостями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.