алексей чертковский

Популярный балийский диджей Алексей Чертковский (Chertkovski) анонсировал выход музыкальной коллаборации с Владом Соколовским, подчеркнув, что новый формат звучания поразит поклонников исполнителей.

Влада и Алексея познакомили общие друзья на одной из вечеринок на Бали в 2019 году, после чего музыканты поддерживали контакт через переписку, делясь своим творчеством друг с другом. В то время треки Алексея уже успели прозвучать на таких крупных мероприятиях, как Олимпиада в Сочи в 2014 году и Чемпионат Европы UEFA в 2016. Находясь в состоянии вдохновения, музыкант начал поиск новых форматов и органичного звучания.

В 2020 году Алексей написал трек и начал поиски вокалиста. Несмотря на разницу в стилях, он решил отправить демоверсию Владу и получил бурную реакцию. «Мэн, это круто, давай записываться!» — был ответ Соколовского, который уже через 3 дня прислал черновой вариант записи вокала.

«Я находился в пути на острова Гили в Индонезии, когда получил демо от Влада. Я слушал его по дороге и сильно проникся этим вайбом и лёгкостью. Это была любовь с первого взгляда, вернее, прослушивания!», — поделился своими воспоминаниями Алексей, — «Вскоре Влад прилетел на Бали, и работа стала продвигаться активнее. Сейчас мы записываем уже третий совместный трек».

Музыкант подчёркивает, что новые композиции будут отличаться от привычного поклонникам творчества Влада, но в них будет узнаваться характерный вокал Соколовского, который будет ещё сильнее раскрывать органично дополняющая его музыка Алексея. «У нас классный дуэт, нам обоим интересна эта коллаборация» — делится диджей.

Также Алексей намекает на возможность долговременного сотрудничества композитора и исполнителя. Интригуя фанатов, он заявляет, что хотел бы выпустить сразу несколько композиций, если удастся объединить их единым форматом.

Закрытая презентация трека «Feel High» Алексея Чертковского и Влада Соколовского уже прошла в Балийском клубе Savaya, входящем в ТОП-10 клубов мира. Присутствующие отметили, что композиция написана в лучших традициях electronic и progressive музыки. Музыканты обещают, что в скором времени композицию смогут послушать все желающие на любой музыкальной платформе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.