Группа J:морс представила клип на новую песню «Блізка» – первый сингл из нового альбома, который должен выйти в 2017 году. Белорусскоязычная композиция рассказывает о том, что близко каждому из нас.

2016 год получился одним из самых насыщенных в истории «J:морс»: зимняя и летняя презентации нового альбома «Воздух», тур по Беларуси, аншлаговая премьера программы «Беларускае золата» с Президентским оркестром РБ и другие проекты. Но музыканты нашли время для работы над новым материалом, который войдет в будущий диск. Его выход намечен на осень 2017 года.

«Мы живем в эру стремительно меняющихся идеалов, однодневных мифологем и цифровой охлократии. Покажите мне человека, который время от времени не устает от всего этого? Кому не хочется остановиться, отдышаться и поразмыслить о том, что для него важно на самом деле… Нас слишком многое разделяет в современном мире, но есть вещи, которые нас объединяют. Это песня о них. Сейчас мне в целом хочется писать именно о том, что дает надежду и веру в новый день. Поэтому я думаю, что и альбом будет более оптимистичным, – говорит лидер группы Владимир Пугач.

Концертная премьера этой композиции и еще некоторых песен из будущего диска состоится 14 февраля на традиционном романтическом концерте «J:морс» в Prime Hall. Билеты от 30 руб. Продажа: Ticketpro.by, Kvitki.by, Primehall.by, а также в салонах «Связной» и «Евросеть». Инфолиния: (029) 851 77 06, (044) 551 77 06.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.