coverЛишь немногие коллективы могут похвастаться таким грандиозным успехом, какой снискала группа Judas Priest, и тем влиянием, которое команда оказала на развитие жанра «хэви-метал» и на творчество других групп. Всего месяц остался до выпуска нового альбома ‘Redeemer of Souls’, который по заверениям музыкантов станет классическим «металлическим» альбомом. Выход пластинки назначен на 15 июля, и она выйдет в двух версиях – стандартной и люксовой (с 5 дополнительными бонус треками). Новый альбом станет настоящей коллекцией традиционного «металла» и прекрасным продолжением более ранних работ коллектива, что можно сказать по первому синглу ‘March of the Damned’.

За 40 лет творческой деятельности группой было выпущено 16 студийных альбомов, но фанатам всегда было мало и, по мнению музыкантов, последний релиз станет настоящим юбилейным подарком многочисленным поклонникам.

«Это будет классический хэви-метал – сочетание всего, что мы любим: мощные ударные, глубокие басы, жесткие гитарные соло, вокал на пределе связок – все, как вы любите!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.