Новый продюсерский проект Ивана Урганта – телешоу «Подмосковные вечера» – стартовал по субботам на Первом канале. Ведущими выступают Алексей Лихницкий и Роман Юнусов, известные как дуэт “Сестры Зайцевы”, а за музыкальное оформление программы отвечает уникальный вокальный коллектив Jukebox trio. По задумке режиссеров действие происходит в загородном доме в подмосковье, куда съезжаются известные люди, чтобы отдохнуть от городской суеты, выпить и поиграть в игры.jukeboxtrio

​Как объясняет выбор музыкального коллектива для программы Иван Ургант: «Нам пришла идея – пригласить людей, которые на любой домашней вечеринке могли бы выступать гораздо с бОльшим успехом, чем любая группа, потому что им не требуется никаких музыкальных инструментов. Самый популярный вокальный неинструментальный ансамбль нашей страны – это, конечно, Jukebox trio».

«В шоу «Подмосковные вечера» нам доверили всё музыкальное оформление, все шапки и названия конкурсов, переходы на рекламу – вся музыкальная часть лежит на нас. – Рассказывают о своей роли в проекте JUKEBOX TRIO, – Мы впервые оформляем целиком телепередачу. Это оказалась очень интересная, но довольно трудоемкая задача: сначала мы не до конца понимали, что в итоге должно быть, что подойдет, что нет, какой музыкальный стиль будет уместней. Допустим, вариантов интро, той музыки, с которой начинается передача, мы, наверно, штук 8 сделали, если не больше…»

В финальную версию передачи вошли как специально написанные для неё композиции, так и композиции с нового альбома группы “Triology”. Внимательные слушатели узнают фрагменты композиций “Whiskey”, “Magic Town”, “Alone in the Dark” и даже выпущенную ранее песню “Мне хорошо!” в новой модной аранжировке.

Как пишет побывавший на съемках “Подмосковных вечеров” портал 7дней.ру: “Их (Jukebox trio) композиции настолько зажигательны, что все девушки, принимавшие участие в съемках передачи, то и дело начинали танцевать!”

Одним из самых непростых и при этом интересных заданий для ребят оказалось создание материала для одного из музыкальных конкурсов (наподобие «угадай мелодию»), к которому музыканты подготовили более 50 фрагментов известных российских песен в своей фирменной акапельной аранжировке. Телезрителям будет интересно послушать песни в исполнении ребят, которые никогда не услышишь в репертуаре трио – «Тополиный пух», «Зайка моя» или «Яблоки на снегу»…

Смотрите программу “Подмосковные вечера” по субботам в 23:00 на Первом канале. Ближайший выпуск – 5 марта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.