Яркая московская рок-группа Remark представляет новый клип на свою единственную русскоязычную песню под названием «Весна». Выпуск музыкального видео музыканты решили символично приурочить к началу долгожданного одноименного времени года. remark

Режиссером клипа выступил Евгений Кукунчиков, уже работавший с группой над видео на песню Falling, которая уже заслужила любовь поклонников и стала визитной карточкой группы.

Денис Новиков (гитара, бэк-вокал): «Нам понравилось работать с Женей ещё над предыдущим видео. Ему по душе наша музыка и идеи, а нам нравится, как он работает. Другими словами – мы на одной волне. В этот раз решили снять лирическую историю на нашу самую нежную песню и сделать не обычный клип, в привычном понимании, а скорее мини-фильм».

В основе сюжета лежит трогательная драматическая история парня, который ради здоровья своей возлюбленной пошел на преступление.

Александр Огородников (фронтмэн): «Сниматься в клипе было дико интересно. Это не просто набор картинок, а полноценная история. Приглашаю всех к мониторам, мы сделали боевик на лирику!»

Режиссер – Евгений Кукунчиков
Оператор – Игорь Киселев
Продюсер – Роман Орехов
Киномеханик – Иван Пименов
Реквизитор – Юлия Зверева
Администратор – Тамара Орехова
Визажист – Валерия Люгай

В ролях:

Александр Огородников
Лера Кардаш
Денис Новиков
Денис Жирко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.