Молодая талантливая певица, участница «Детской Новой Волны 2008» КА-РИНА (Карина Хвойницкая) представляет клип на karinaсвою первую авторскую песню «Не круто». Режиссером видео о безответной влюбленности стала клипмейкер Мария Скобелева. Каждая девочка хоть однажды чувствовала себя без своего «того самого» настолько «не круто», как людям бывает только долго без еды, воды и одежды на холоде. По сюжету клипа возлюбленный героини оставил ее одну в лодке посреди озера в надежде, что она без него не справится. А в итоге оказалось, что ей вовсе не «не круто» одной.

Съемки видео, которые проходили на Можайском Водохранилище, заняли буквально четыре часа. На одной лодке была сама Карина, а на другой режиссер Мария Скобелева и оператор. Посреди съёмок у всех сели телефоны, с которых звучала песня, и в итоге Карине пришлось тридцать дублей петь песню от начала до конца, пытаясь держать ритм.

«До съёмок клипа я не умела грести и плыла до середины озера минут пятнадцать со слезами на глазах. Под конец я уже была будто чемпионка Латвии по академической гребле. А если серьёзно — мне было очень комфортно работать с Машей. У нас была любовь с первого взгляда! Она прочувствовала, что я хотела сказать этой песней и попала своим сценарием в точку».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.