«Музыка — всё!» — тот самый «детский» альбом Серебряной Свадьбы, которого поклонники минского кабаре-бэнда ждали не один год и который, наконец-то, выйдет в сентябре 2015-го! Параллельно с записью этой пластинки Серебряная Свадьба готовила и одноименную музыкально-театральную программу, белорусская премьера которой состоится 19 сентября — в Молодежном Театре Эстрады (Минск).

Кабаре-бэнд Серебряная Свадьба В программу «Музыка — всё!» войдут песни, которые наверняка будут интересны и детям, и взрослым. А точнее, детям и взрослым, которые придут на концерт вместе. Под эти песни можно (и нужно!) плясать, прыгать, хохотать, пускать мыльные пузыри, греметь в тазы и кастрюли… Тем более, что исполняться они будут на совершенно необычных инструментах, созданных самими музыкантами из подручных средств — швабробасе, трубофоне, шлангофоне, мензуркофоне.

А еще на сентябрьских концертах Серебряной Свадьбы будут звучать пила, банки, пластиковые канистры, жестяные ведерки, бидоны, воздушные шарики, садовые лейки, чайники, миски и чашки, шахматная доска, коробка из под печенья и многое-многое другое.

Ведь главная идея программы «Музыка — всё!» такова: всё-всё вокруг нас звучит, и если постараться, то можно услышать музыку повсюду!

19 сентября в 13.00 и 16.00 кабаре-бэнд Серебряная Свадьба выступит в Молодежном театре эстрады (Минск).
Цена билетов 150-200 тысяч белорусских рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.