Белорусская группа Коктейль Шаляпина заявила о начале записи полноформатного альбома «Реаниматоры»! Это будет дебютный альбом музыкантов, имеющих в творческом багаже за свои первые три года существования более 40 концертов, 40 песен и два изданных студийных сингла.

Коктейль Шаляпина“10 сентября 2011 года мы впервые заявили о своем существовании. Все начиналось с малого: авторские песни под гитару в узком кругу друзей, позже — «дуэтные» уличные выступления со скрипкой. Постепенно коллектив расширялся и к сегодняшнему дню мы стали не просто группой с набором инструментов и песенным багажом — мы стали семьей. И каждый, кто все это время был с нами, кто постоянно поддерживал и помогал добиваться новых высот или присоединился к Коктейлю Шаляпина совсем недавно, стал неотъемлемой частью этой самой семьи, уникальным ингредиентом нашего эксклюзивного коктейля. Нам всего 3 года, но мы прошли долгий путь к тому, что имеем,” — рассказывают о себе музыканты группы.

Группа принимала участие в Празднике уличной музыки (Минск, 2011), Talaka. Party: Музычны ЦЭХ (Минск, 2014), фестивалях Dreamflash (Могилев, 2014), REVOLUTION OPEN AIR (Чудово, Россия, 2014), «Великое Бульбашествие 2014» (Псков/Санкт-Петербург, Россия, 2014), благотворительных акциях, является финалистом Emergenza Belarus 2014 (Минск, 2014) и Отбора на фестиваль «Соседний мир 2014″ (Минск, 2014), их песни звучат на радиостанциях.

группа Коктейль ШаляпинаИ, наконец, настал момент, когда ребята решились на серьезное дело — запись альбома. А дело это, как известно, требует не только таланта, энергии и вдохновения, но и финансов. Группа Коктейль Шаляпина выступила на платформе planeta.ru, обращаясь к друзьям, поклонникам творчества коллектива и просто неравнодушным ценителям современной музыки с просьбой о помощи в сборе средств для записи дебютного полноформатного альбома «Реаниматоры»: “Для создания альбома нам требуется около 150 000 российских рублей (запись, сведение и мастеринг). Уже сейчас мы можем частично оплатить запись за счет собственных средств, однако, чтобы альбом был записан в кратчайшие сроки и увидел свет как можно скорее, необходима ваша поддержка. Уже определен трек-лист будущего альбома, в который войдет 8 песен. Работа на студии начата, записываются первые инструменты. Поэтому мы приглашаем вас, дорогие друзья, стать Акционерами нашего проекта. Деньги, собранные на planeta.ru, пойдут на оплату оставшихся студийных затрат и эксклюзивные бонусы для вас.”

Став акционером КШ, у вас будет возможность не только первыми получить цифровую версию альбома, но и стать владельцами других уникальных приятностей, которые будут распространяться исключительно на Акционеров проекта: эксклюзивные подарки от Коктейля Шаляпина, неформальные встречи, закрытая презентация дебютного альбома, и еще много-много сюрпризов.

Стать акционером проекта можно по ссылке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.