123Лейбл «MusecubePRO» 8 ноября 2014 представляет дебютный международный сингл Kharuta под названием «Madina». Kharuta – электронный проект Сергея Харута.

Сергей Харута более известен как саунд-продюсер, аранжировщик, звукорежиссёр, который работал с группой «Класс» продюсера Андрея Пряжникова, с группой «Мюзикола»,  с проектами продюсера Андрея Грозного «Амега», «Блестящие», Жанна Фриске, Катя Баженова и другими.
Сергей является автором музыки к нескольким кино- и теле-фильмам, в числе которых к/ф. «Афера», «С Днём Рождения, Лола!», телесериалов «Виола Тараканова», «Мент в Законе».

В настоящее время Сергей работает с различными популярными артистами, а также над собственными одноименными проектами Kharuta и KharutaProject.

Весь процесс записи треков EP «Madina» проходила на рекорд-студии Сергея Харута и при участии Rhett Raha (Kidforce). Стихи на заглавную одноименную композицию сингла «Madina», были написаны известной американской поэтессой Edna St. Vincent Millay. По стилевой направленности, выпущенный сингл растворён в жанрах Indie Dance, Dub/Raggae и Chillout.

В ближайшие несколько месяцев проект Kharuta планирует продемонстрировать широкой публике дебютный видеоклип на одну из песен EP «Madina», а также презентовать дебютный альбом, релиз которого Сергей Харута доверил лейблу «MusecubePRO».

Трек-лист сингла «Madina»

1. Madina
2. Raggae
3. Take The Night

Скачать в Itunes || Скачать в Google Play 

Официальный сайт Kharuta

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.