Концертное агентство TCI представляет: The Pretty Reckless в России.

Известная актриса, звезда сериала «Сплетница», Тейлор Момсен и ее группа посетят нашу страну с концертами в начале лета. Всего два концерта — как такое пропустить?!

9 июня — Санкт-Петербург, клуб А2

10 июня – Москва, клуб Stadium Live

На приезд The Pretty Reckless юные поклонники по всей России в прямом смысле слова молятся.

Что для них The Pretty Reckless?

Протест, эйфория, мейнстрим.

Фото Тейлор Момсен украшают рабочие столы ноутбуков и планшетов, ее песни звучат рингтонами в телефонах, ее стиль копируется вплоть до губной помады и походки.tpr

Они посвящают ей стихи, рисуют ее портреты, переводят ее песни.

Это целая юная цивилизация, называющая себя «Зомби». Просыпающаяся и засыпающая с песнями The Pretty Reckless.

Группа имеет огромную популярность среди молодых меломанов. Десятки групп в социальных сетях с сотнями тысяч участников, целые сайты и сообщества, посвященные деятельности и творчеству молодой солистки

The Pretty Reckless. Русские поклонники особо любят эту молодую группу, что неудивительно, ведь ее прекрасная основательница имеет русские корни. Тейлор лично это подтвердила в своем твиттере: «Yes, I’m part Russian».

Сотни девушек по всему миру копирует стиль Тейлор, который сама Момсен называет «гранж от Chanel». Великая Мадонна и ее дочь Лурдес выбрали Тейлор лицом своей собственной линии одежды. Критики сравнивают The Pretty Reckless не с кем-нибудь, а с великими Led Zeppelin- если бы они имели в своем составе длинноногую блондинку с потрясающей харизмой и глубоким голосом.

18 марта The Pretty Reckless выпустили новый альбом Going to Hell. В данный момент группа находится в гастрольном туре, представляя новую программу. Российским поклонникам тоже посчастливится в этот раз встретиться со своими кумирами.

До этого года группа была в России всего один раз, и никто не знает, когда появится снова. Стоит начать лето правильно – на концерте эпатажных The Pretty Reckless.

Билеты появятся в продаже уже 10 апреля

Состав The Pretty Reckless

Taylor MOMSEN – вокал

Ben PHILLIPS – гитара, бэк-вокал

Mark DAMON – бас

Jamie PERKINS — ударные

Полезные ссылки The Pretty Reckless

Официальный сайт группы

Послушать композиции можно здесь

Посмотреть видео группы можно здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.