Этно-певица Варвара с блеском выступила в в Нарьян-Маре. В программу выступления, прошедшего в отлично оснащенном концертном зале «Арктика», вошли и популярные хиты певицы, и народные песни, а кульминацией стал номер с чукотскими бубнами.varvara

«Несмотря на царящий круглый год холод, ненцы – поистине дружелюбный народ. Публика с восторгом принимала выступление. Встреча со зрителями прошла с размахом и теплым гостеприимством – по-доброму и душевно!» – рассказывает сама Варвара о прошедшем концерте.

Помимо проведения концертного выступления, певице и ее команде выпала возможность прикоснуться к удивительному миру ненецкой культуры: вместе они осмотрели краеведческий музей, увидели соревнования снегоходов и оленьих упряжек, посетили настоящий шаманский чум и попробовали знаменитые блюда национальной кухни.

«Я полюбила Нарьян-Мар, но, к великому сожалению, моя мечта – увидеть северное сияние – пока еще не сбылась. Я пообещала себе, что снова вернусь в этот иноземный нордический рай, чтобы прикоснуться к великой загадке природы!» – поделилась певица по возвращении домой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.