В минувшую субботу, 29 марта, концертный зал «Аврора» стал домом эмоций и драйва, хозяйкой которого была эпатажная Линда и ее супруг, талантливый греческий композитор, Стефанос. В гостях у эксцентричных, но радушных хозяев – полный зал фанатов. Проникшись энергией заколдованной бестии, гости с головой окунается в загадочный мир всепроникающего звучания ее голоса.

Программа, которую представили Линда и Стефанос, носит название Delivery Dream. И, как говорится, сказано – сделано: композиции Линды, ее раскованность и особое понимание мира воплотили в реальность мечты поклонников.

Совместная работа со Стефаносом открыла новые грани в творчестве Линды – ее песни обрели новое звучание, более откровенные ноты, более непринужденные интонации. Новые аранжировки, безусловно, стали сюрпризом для фанатов.

Прежней же осталась сама Линда: импонирует ее общительность, расположенность к публике – без лишних формальностей она спускалась в зал, пела дуэтом с теми, кто был ближе к сцене, пожимала руки и с благодарностью принимала букеты роз и гербер.

Сценический образ артистки, от костюма до непосредственного поведения дает ощущение бескрайней внутренней свободы, которое переполняет Линду. И если можно сравнить ее музыку с нахлынувшей волной, то это волна энергетики, которая смыла из зала заботы, усталость, будни, и до дрожи в коленях, до учащенного сердцебиения дарила ощущения полного погружения и растворения.

Линда, в составе совместного со Стефаносом проекта “Bloody Faeries” исполнила свои бессмертные хиты, такие как «Мало огня», «Марихуана», «Окна закроем», и свежие композиции «Лай, собака», «Прямо в рай» и т.д. Под аккомпанемент Стефаноса слушателям была предложена оригинальная аранжировка песни «Мы никого не прощаем» в попурри с хитом Элтона Джона “Sorry”.
Песня «Маргарита» – элегантный «грибоедовский вальс» по следам булгаковского романа. «Маргарита — кровь пролита», и «безумство новой силы», – здесь слушатель без труда понимает, о чем идет речь, однако общую картину вынужден достраивать сам.

Композиция «Ой-да» — дань стилистике первых трех альбомов, записанных с Максимом Фадеевым, повествует об извечном разладе, между людьми, преодолеваемом лишь жертвенной любовью. Нельзя не заметить, что Линда выросла в большую поэтессу, которой явно пошло на пользу чтение стихов любимых Цветаевой и Высоцкого.

Потрясающий коктейль абсолютно неожиданного, свежего звучания, космического видеоряда и потрясающего воображение светового шоу подарили гостям настоящую вселенную незабываемых ощущений!

Александра Стрелец, специально для Musecube.
Фотографии Екатерины Горчаковой, подробный фотоотчёт смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.