Новое видео «Стерва» группа KRUGERS презентовала в одном из баров в центре Москвы, собрав на своём концерте столько именитых гостей, что завсегдатаи заведения удивлялись, как это удалось команде, только начинающей покорение российского шоу-бизнеса. Послушать творчество молодой, но ярко заявившей о себе группы пришли: Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman), Елена Темникова (экс-Серебро), Женя Мильковский (Нервы), Jukebox Trio и Валерий Марьянов, Антон Юрьев (Русские Перцы), Сергей Балдин (РМГ), Александр Кушнир, Владимир Корниенко (Корней) и много других музыкантов и профессионалов индустрии.krugers

​Далеко не все гости были хорошо знакомы с творчеством KRUGERS заранее. Так Женя Мильковский признался, что пришел на концерт просто потому, что его пригласил солист группы Сергей Воробей (Мельник), с которым они не так давно познакомились на одном из мероприятий. Любимец тинейджеров внимательно смотрел концерт, не обращая внимания на окружающих, внимательно вслушивался в тексты песен и одобрительно кивал во время гитарных соло или эпатажных танцевальных па солиста. Лена Темникова была наслышана о группе от общих друзей, но уже к середине выступления кричала и поддерживала артистов из вип-зоны не хуже девушек на танцполе, а потом первая требовала совместное фото для инстаграм. Владимир Кристовский знал, куда шел – песни группы он уже послушал и отдавал свое предпочтение новинке «Стерва», которая накануне концерта появилась в iTunes. А вот друзья группы Jukebox trio проявляли не только знание репертуара, но и огромную поддержку – лидер трио Владимир Иванов всю презентацию ходил в футболке с изображением KRUGERS.

Начался концерт с предыдущих синглов, «Маньяк» и «Кольт», знакомых многим благодаря интересным видеоклипам. Одна из самых ироничных композиций, без которой не обходится ни одно выступление коллектива, «Виктор Освобожденный» (в народе «Виктор, не пей») заставила танцевать и подпевать и Владимира Кристовского. Ну а «Охаю, Ахаю» вместе с KRUGERS пели уже все, даже те, кто слышал эту песню впервые. Кстати, воссоздавая атмосферу коммунальной квартиры и настроение первого видеоролика на эту песню, к четверым музыкантам присоединился аккордеонист. После главного хита, с которым они громко заявили о себе, дошло дело и до презентации «Стервы». Видео было показано дважды подряд, чтобы зрители смогли убедиться и удивиться неожиданным перевоплощениям солиста группы Сергея в этом ролике, а затем исполнена вживую с невероятным рок-н-ролльным драйвом и задором. И хотя до этого мероприятия большинство поклонников считали, что главный хит KRUGERS – это «Охаю, Ахаю», то теперь предпочтения многих отдавались «Стерве» или же абсолютной новинке, впервые представленной публике – «Дурак». «Посвящается она мне. Если вы хотите узнать, как у меня сейчас дела – ответ в этой песне. Скоро весна…», – предварил грядущую премьеру солист Сергей. Кстати, в репертуаре группы кроме авторского материала оказался один кавер – «Ты кинула» группы «Ляпис Трубецкой», которую солист группы исполнил в украинском шоу «Голос». Новая версия известного хита очень понравилась публике. Часовой концерт прошел на одном дыхании и гости ещё долго не расходились, обсуждая увиденный клип и зажигательное выступление этой необычной команды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.