Линда – артистка, обладающая двумя платиновыми альбомами, девять раз получившая титул “Певица года” и широко известная благодаря хитам “Ворона”, “Мало огня” и т.д.linda

Совместно с благотворительным аукционом “Продажные звезды”, она проводит акцию – “Веселая Масленица с Линдой!”. Все собранные средства будут переданы в благотворительный фонд “Детские судьбы”.

Масленица – традиционный праздник, символизирующий проводы зимы. Это повод встретится с семьей и провести время на свежем воздухе, сжигая чучело масленицы и кушая блины. Хочется, чтобы как и в любой из праздников, дети из школ-интернатов также чувствовали праздничное настроение и не были обделены вниманием.

3 марта Линда посетит Старогородковскую специальную (коррекционную) школу–интернат им. Заслуженного учителя РФ Фурагиной А.В. В рамках мероприятия, артистка будет печь вместе с детьми блины, а также привезет куклу из соломы, сделанную своими руками, чтобы сжечь ее.

В школу интернат Линда приедет не с пустыми руками! В качестве подарков, она привезет продукцию от официального спонсора – производителя детского питания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.