Вера Брежнева продолжает радовать своих поклонников яркими проектами и смелыми коллаборациями.

 

Для создания видео к песне Sestra она привлекла режиссёра Таню Муиньо, творческий тандем с которой начался со съемок дуэтного клипа с Monatik’oм «Вечериночка». В новой совместной работе с первых же кадров угадывается почерк Таню: яркая картинка, эффектные декорации и безупречные героини .

 

Для исполнения зажигательных танцев Вера позвала не моделей или актрис, а тех, с кем она любит отрываться в реальной жизни, – верных подруг и свою старшую дочь Соню, специально прилетевшую на съёмки из США. Компанию певице составили дизайнеры Ханна Хмелева, Катя Сильченко и Анна Осмехина.

 

Присоединиться к идеальной пятёрке режиссёр пригласила и фантастическую Клео – колоритную вокалистку, исполнившую отрывок песни на португальском языке.

 

“Это видео – ода женской красоте и сексуальности в разном возрасте и разных проявлениях,” – призналась певица. Сочные краски, классная музыка, правильный настрой – и вот ты уже понимаешь, что сложности можно и нужно переживать в правильной компании.

 

Песня Sestra, вышедшая в уникальном формате макси-сингла сразу с двумя альтернативными версиями, уже покорила слушателей, а клип сведет с ума любого визуального гурмана: так передать сексуальный флер легкой грусти могла только Вера!

 

Карнавал красок, потрясающая энергетика, неиссякаемый оптимизм – что ещё нужно в этом сером ноябре?

 

П.С. При съёмках клипа ни одной косатки не пострадало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.