Эта удивительная история волнует многих с детства. Ведь она о самых настоящих и вечных ценностях — о Верности, Дружбе, Любви. Это по-настоящему зимняя и новогодняя история про настоящее волшебство, которое способны сотворить искренние чувства. «Снежная королева» вдохновляла творческих людей не только на постановки, экранизации, визуализацию, но и на создание собственных произведений по мотивам. Так случилось и с Эммой Лисовец — детским поэтом. Она сочинила собственную историю «В поисках Кая», населив ее новыми персонажами и событиями. А потрясающая команда из актеров, музыкантов и художников решила воплотить сказку на сцене. Получился потрясающий международный проект, который уже неоднократно читали в Европе — Барселоне, Риге, Праге — в «Русском доме», в его филиалах в каждом из названных городов. Три года до пандемии с успехом история звучала со сцены для публики разных возрастов. Каждый раз это происходило по-новому, разными голосами, бессменной оставалась Герда в исполнении Марины Лисовец. Марине очень хотелось представить этот спектакль в Москве и 7 января этого года эта мечта осуществилась. Приятным бонусом стал выход к этой дате красочного переиздания книги Эммы Лисовец. Удивительный спектакль настолько попал в самые сердца публики, что каждому хотелось унести его частицу с собой. А для тех, кто не смог присутствовать в сказке, приятный сюрприз сделало Аудио Издательство ВИМБО — в старый новый год выпустив на все цифровые площадки аудиоверсию спектакля.

Под удивительную, полную волшебства музыку композитора Александра Малахова, замечательный актерский дуэт Марины Лисовец и Александра Дзюбы читает поэтическую сказку. Да так увлекательно и виртуозно, «на разные голоса», что и не поверится, будто голосов всего два. Марина и Александр — актёры театра, кино, озвучания, одни из самых узнаваемых и востребованных сегодня голосов, озвучившие и голливудских артистов, и мультипликационных персонажей, и множество компьютерных игр.

Автор сказки Эмма Лисовец подметила: «Как душевно и тепло, когда тебе читают вслух! Будь ты маленький или взрослый – это самое естественное и прекрасное, что может случиться с тем, кто любит разбудить фантазию, отдавшись приключенческому сюжету! Сказки, которые нам читают в детстве, помогают нам взрослеть, а после согревают детскими воспоминаниями о том, как нам с любовью читали!».

Настало время и вам прикоснуться к этой удивительной истории. Куар-код приведет вас на страницу, где вы сможете приобрести аудиокнигу и провести приятный вечер в кругу семьи за прослушиванием сказки.

в поисках кая код

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.