kvatroГруппа КВАТРО завершает работу над четвертым номерным альбомом «Советские шлягеры 2», релиз которого намечен на январь. Композиции, вошедшие в трек-лист, проходили строгий отбор: вокалисты группы Антон Боглевский (тенор), Антон Сергеев (высокий тенор), Леонид Овруцкий (баритон), Денис Вертунов (бас) специально готовили списки любимых композиций, потом выбор каждого обсуждался всем коллективом и самые приоритетные песни проверялись на репетициях. Таким образом, в «Советские шлягеры 2» войдет 11 хитов, представленных в авторской интерпретации музыкантов КВАТРО. Первая часть «Советских шлягеров» увидела свет в 2012 году, в него вошли композиции «Смуглянка», «Утомленное солнце», «Лучший город земли» и другие.

В поддержку альбома 28 января и 3 февраля 2015 года в Светлановском зале ММДМ состоятся два больших сольных концерта квартета с одноименной программой.

«Сокровищница советских шлягеров неисчерпаема, – говорит участник КВАТРО Леонид Овруцкий. – Композиций, которые смело можно назвать шедеврами, хватило бы и на десять наших альбомов! Сейчас мы выпускаем второй, но уверен, что на этом не остановимся!»

Официальный сайт КВАТРО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.