На днях в одном из киевских лесов группа Kadnay во главе с режиссером Леной Коляденко сняли новый клип на песню “Мне больше не нужна ты”.kadnay

По словам режиссера, в основу клипа легла история некого любовного сафари, где молодые люди оказываются в лесу среди…людей в масках. Это ироничная история о том, что главный герой клипа – фронтмен группы Дима Каднай пережил разочарование в любви, столкнувшись с лицемерием в отношениях.

Лес, как локация для съемок, был выбран неспроста. Неупорядоченная дикая природа, наполненная жизнью, в полной мере является отображением человеческой души. Тут герой клипа сталкивается с другими людьми. Пытаясь найти среди них близкую душу и искренние отношения, он блуждает по лесу и посредством общения с ними пытается разузнать побольше. В конечном итоге, герою удается преодолеть все трудности, которые выпали на его пути и найти то, к чему он так долго шел.

Стоит отметить, что новая композиция “Мне больше не нужна ты” пришлась по вкусу не только украинским, но и зарубежным слушателям. Британское радио Eden FM, которые также ротируют и русскоязычную музыку, взяли в активную ротацию новый трек музыкантов.

Артистам удается стремительно покорять европейский рынок, ведь недавно Kadnay подписали контракт с музыкальными лейблами Италии, Швейцарии, Польши и Словении.

Премьера клипа на песню “Мне больше не нужна ты” состоится уже через неделю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.