18 ноября культовый российский рэпер Лигалаз представил новый клип на песню «Мелодия души». Cингл «Мелодия души» открывает долгожданный альбом рэпера, получивший название «Живой». Выход пластинки запланирован на 25 ноября в iTunes и Google Play.pr

Съемки клипа «Мелодия души» проходили в Москве и длились трое суток. Именно столько времени потребовалось режиссеру Константину Черепкову, чтобы реализовать задуманное. История про подростка, попавшего в непростую жизненную ситуацию и нашедшего волю закалять характер боксом, не оставила режиссера равнодушным, – «Когда Андрей (Лигалайз) прислал мне сценарий, который он кстати сам написал, я сразу понял, что он меня зацепил. Я сам вырос в небольшом городе и все детство и юношество посвятил боксу, поэтому тема для меня очень близкая. На главную роль мы выбрали абсолютно непрофессионального актера – начинающую звезду бокса Кирилла Доронина и, как оказалось, попали в яблочко».

В результате кропотливой работы команды получилось открытое и честное видео. Несмотря на жесткую тему, клип повествует о том, что доброта и воля важнее силы. «Песня «Мелодия души» — сердце моего альбома, – говорит Лигалайз. – Она про то, что нужно быть добрее. В своей простоте, это самая большая мудрость, к которой я пришёл с годами. А ещё, это настоящий хит, в котором участвует одна из самых лучших, по моему мнению, певиц мира (Тина Кузнецова). Давайте проверим, может ли в наше циничное время стать хитом песня, не посвящённая частям тела или танцам. Своеобразный донкихотский дерзкий эксперимент, в котором я всех вас приглашаю поучаствовать».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.