Новая украинская группа «On I Ona» выпустила свой дебютный трек – ремейк песни Макса Фадеева «Лети за мной».oniona

Алексей (On) Мартыненко и Алёна (Ona) Жигарева – это новая музыкальная коллаборация двух лучших украинских вокалистов под единым названием «On I Ona».

Артисты уже имеют большую и непростую историю творческого пути. Сольные выступления, лучшие музыкальные шоу страны, множество проектов – о ребятах не понаслышке знают в украинском музыкальном мире. Но сейчас сильнейшие вокалисты решили соединить свой опыт и голоса воедино и создать новый проект – музыкальную коллаборацию «On I Ona».

«On I Ona» представили также свой дебютный видеоклип на ремейк песни Макса Фадеева «Лети за мной». Новое видение ремейка показал невероятно талантливый режиссер Станислав Морозов. Именно он как никто лучше смог прочувствовать и подарить видеожизнь легендарной песне. Станислав Морозов сотрудничал с Максимом Фадеевым в работе над одними из последних видеоклипов группы SEREBRO – «Перепутала» и «Kiss».

«Алёна и Алексей – очень талантливые ребята, которые по-своему «оживили» песню Фадеева. Ошибочно считать, что эти две композиции чем-то похожи, ведь в них уже нет ничего общего. Действительно, эта история началась в 90-х, и длится до сих пор. Но те эмоции, которые пережил когда-то Максим Александрович Фадеев, не имеют ничего общего с тем, что сейчас ощущают «On I Ona». В новом видео показана трагическая история о конце отношений. Судьба всячески разводит влюбленных, но в своём подсознании они остаются вместе», – отметил Стас Морозов, режиссер клипа «Лети за мной».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.