Лучший сингл 2022 года – итоги

сингл 2022

Юрий Шатунов – «Каждому своё»

Когда-то я писал, что проголосовать за песню Юрия Шатунова – это замечательный способ почтить память ушедшего артиста. В итоговом голосовании получилось более чем. Песня стала безусловным лидером в опросе читателей портала.

Не обошлось без приключений. Ещё в самом начале пришлось разбираться с внутренними протоколами. При этом, некоторые нашли способ обхода блокировки. И эти голоса мы тоже сняли при подведении итогов.

В этот раз вбросов было рекордно много. Соответственно, проверка заняла больше привычного времени. На будущее: не надо нас подгонять с подсчётом. Надо честно голосовать и нам будет легче справляться.

Кстати, использование VPN накруткой не считается. Мы уже писали, что вбросом является одновременное появление множества голосов с одного IP. Если один человек использует их много, целый день переключая настройки и подключения – это его дело. Как минимум каждый человек может голосовать с двух устройств: телефона и компьютера, например. А если кто-то желает без отрыва на сон и еду менять адреса – мы ничего сделать не можем. Его право.

Итак: с песни Юрия Шатунова «Каждому своё» мы сняли 6129 голосов. Итог 34631 голос. У Юрия всегда была огромная армия поклонников, поэтому удивляться не приходится.

С песни Дианы Анкудиновой «Откровение» снимается 15678 голосов (рекорд!). Итог 15559 голосов. Кстати, я думал, что победит именно эта песня, поддержка изначально была сильной.

Комментарии – отдельная тема. Поддержка песен очень быстро переросла в базарную склоку с оскорблением друг друга и артистов. С некоторых очень быстро слетели маски интеллигентности, повылезало невоспитанное нутро и яд. Другие легко поддавались на провокации хамов. А уж сколько было написано откровенной глупости – и не сосчитать. Постыдились бы. Грустно. Больше не буду призывать к корректности. Я делаю это каждый месяц и всё впустую. Я уважаю преданность людей любимому артисту. Показывать себя в печальненьком ограниченном свете – личное дело каждого.

Не буду реагировать на всё то неумное, что прилетело в наш и мой адреса. Отвечу только на обвинение того, что мы хайпимся на имени ушедшего артиста. Так вот, неуважаемый комментатор. Если выйдут невыпущенные ранее работы Юрия Шатунова синглами, я буду включать их в голосование. Как и, например, обнаруженные неизданные песни Юлии Началовой, Иосифа Кобзона или Горшка – со всем нашим уважением к ним. Почему мы должны игнорировать труд человека, даже если его больше нет? И это всё на общих условиях, никак не выделяя и не принижая. Всё равно получится, что для публики песня будет новой. Ваш выпад – равно как после ухода артиста сразу снять все его песни с радиоэфиров и удалить из интернета. Так что вы, неуважаемый комментатор, написали глупость.

В любом случае, дело сделано. Вы назвали лучшую песню прошедшего 2022 года. Я поздравляю поклонников Юрия Шатунова! Песня «Каждому своё» останется в истории. В истории артиста, в вашей и в нашей.
Двигаемся дальше!


20 комментариев на ««Лучший сингл 2022 года – итоги»»

  1. Аватар пользователя Прощай, musecube
    Прощай, musecube

    Да уж, насмешили Вы, г-н Ковалёв… Видимо долго слова подбирали… Какой слог! 🙂 Только вот веет от всего этого вашего действа, как бы помягче сказать, детской неожиданностью. Бесспорно, ресурс Ваш – имеете право творить любую дичь… Но всё это очень не красиво…

    1. Аватар пользователя Маргарита
      Маргарита

      А что вам так не понравилось? По моему, все честно… Я писала неоднократно, что армия Юры очень большая, с нами сложно тягаться.
      А Александру большое спасибо! И если он будет включать Юрины песни в голосование, с огромным удовольствием, примем в нем участие!!!

    2. Аватар пользователя Владыка Безумия
      Владыка Безумия

      Прощай музукуб, а он не сожалеет. Видимо очередная анкудиновская шестёрка. Изначально было все ясно, но вы решили спорить и крутить. Шатунов достойно занял свое место, быть может, Диана дорастет до такой величины.
      А прежде чем на Ковалева наезжать, постарайтесь дойти до его уровня… Хотя бы на 10%, а после поговорим.

    3. Аватар пользователя Musecube

      Прощайте, Фемида!

  2. Аватар пользователя Марина
    Марина

    Гуд бай, musecube

    1. Аватар пользователя Musecube

      Гуд бай! Удачи в обмане других и побольше. И хороших манер вам, Марина.

  3. Аватар пользователя Женевьева Вэвэнс
    Женевьева Вэвэнс

    Только Диана, лучшая и богиня. Какого голоса сняли?!?! Мы что зря всеми то каналами накручивали?! Она самая достойная из всех!

  4. Аватар пользователя Елена Юрьевна
    Елена Юрьевна

    Спасибо всем и лично Александру Ковалёву! Победил тот, у кого самая большая армия поклонников – это справедливо! Долгая и светлая память Юрию Васильевичу Шатунову! ❤💐✌💔

  5. Аватар пользователя Aquarius
    Aquarius

    Музкуб – этот день – день твоего заката!
    Снять половину голосов!!??!? Объявив это накрутками с одного IP адреса – это неуважение к Диане и её поклонникам! Вы плюнули нам в душу.
    Вы до нас были заштатным сайтиком, а ваш Кальян FM вообще не слушал ни разу.
    Не на тех ставите! Я ничего не имею против Шатунова, но это не тот исполнитель, которого будут вспоминать через несколько лет.
    Адью. Не болейте.

    1. Аватар пользователя Musecube

      Вы – закатчик? Закатывайте банки. Поверьте, нам 15 лет и мы точно не на ваши средства живем. Так что закатывайтесь отсюда далеко и учитесь хорошим манерам и честному поведению. Удачи. Злой админ.

  6. Аватар пользователя Анна
    Анна

    Ура! Ура! Ура! Победа Юры Шатунова заслуженна! MUSECUBE, спасибо! А в ответ Aquarius очень хочется сказать, что именно Шатунов ТОТ ИСПОЛНИТЕЛЬ, которого будут вспоминать ещё очень и очень долго!!! Не оскорбляйте сайт, не стоит гнев и злость изливать. Пусть Диана добивается таких же успехов и таких же преданных поклонников как у Юры Шатунова!

  7. Аватар пользователя mamapapanout@gmail.com
    mamapapanout@gmail.com

    Юру любили миллионы, а после того, как он ушёл и люди поняли, кого потеряли, его любят миллиарды! Его “армия” только увеличилась!!! Он всегда будет первый, даже если не будет участвовать в хитпарадах!!! Он вечен!!! Но лучше бы Юрочка жил и творил!!!….,

  8. Аватар пользователя TaLaAnt
    TaLaAnt

    Знаете, что самого прикольного в этом заключительном посте господина Коволева, а то что он официально заявляет , что VPN накрутки разрешены, и все при этом прекрасно накручивают голоса при помощи виртуальных IP, так намного быстрее, проще и безопаснее накручивать. Но если ты используешь несколько разных браузеров, с которых ты можешь проголосовать дополнительно раз в сутки, причем некоторые браузеры дают такую возможность, то это уже считается накруткой. Да, возможно, кто то как то обнуляет стстемные настройки, чтобы проголосовать, но насколько это медленнее, использования тех же VPN.
    Поэтому когда читаешь этот бред г-на Ковалева.
    Можно было бы без всякого хейта объявить победителя, но г-ну Ковалеву очень уж захотелось отвадить поклонников Дианы от данного ресурса, преывающего на дне рейтингов среди радио. Предупреждал ведь поклонников Дианы еще полгода назад не лезть в это болото.

    1. Аватар пользователя Musecube

      Значит, так. На связи злой админ. Александр Ковалев, может, неверно выразился в своем посте, но он не технарь. Накрутка была произведена с помощью специального программного обеспечения, которым взломали код сайта и тупо исправили несколько раз цифры. Об этом свидетельствуют экстренные сообщения с хостинга о наличии вредоносного ПО на сайте, с которыми ТРОЕ суток разбирался наш техничский специалист. С помощью антивируса и оперативного вмешательства ПО было удалено. Похожая ситуация была и у Юрия Шатунова, к сведению, только в менее хамских объемах. Все используют одни и те же методы. НО! На итоги это не повлияло. Чего же вы все на говно исходите? Нечестно играли, а теперь грязь льете. Между прочим, здесь не только Ковалев, а еще 154 человека авторов, 6 админов, около 200 партнеров. Вы лично, господин бесТАЛАНТ, чего хотите добиться? Дискредитировать Анкудинову? Хотите, чтобы журналистская солидарность вашу певицу в небытие отправила? Мы вынуждены будем тогда информировать всех коллег с других ресурсов о вашем поведении и о нечестности в голосованиях, пусть примут к сведению. Вы показываете свое хамство, невоспитанность и неумность. Вы должны усвоить раз и навсегда, что НАША аудитория – воспитанные, думающие люди, и точно не вы, со своими дурными повадками, угрозами и неумением признавать свои ошибки – нам такие здесь ТОЧНО не нужны. Да и взломы сайтов – уголовная ответственность. Поэтому уходите отсюда навсегда! Нам чище воздух без таких как вы. Да Анкудиновой, наверное, тоже больше нравятся думающие и воспитанные люди. Мы знаем это точно. Удачи! Все ваши последующие комментарии будут удаляться нечитанными. Да и блокировку никто не отменял.

    2. Аватар пользователя Матильда
      Матильда

      Правильно админ пишет. Иди гулять в другое место. Стоны, крики, вопли и слюни. Вели себя как стадо козодоев из быдлятника, а теперь обиделись. Может когда-нибудь думать научитесь. А про Ковалева даже заикаться не рекомендую. Вам до него расти столько, что нескольких жизней не хватит. Ариведерчи

  9. Аватар пользователя Лина Ли
    Лина Ли

    Спасибо Musecube , всё правильно, правда и честность восторжествовала.

  10. Аватар пользователя Арина
    Арина

    Вот читаю комментарии и не пойму возмущений… Даже если убрать накрутку только у Юры, а Диане все оставить, чисто математически выигрывает в любом случае Юра, равно как если вообще не снимать голоса у обоих… Так в чем спор? Я бы ещё поняла возмущения, если по общему количеству голосов Диана (её поклонники) лидировала бы, тогда ещё ладно, сместили на 2 строчку…. А так… На мой взгляд, действительно достойная победа… Хоть и росла в своё мвремя на песнях Юры, но как таковой поклонницей не являюсь, но вижу по соцсетям, какая у него мощная команда поклонников… И надо отдать должное, ни разу нигде не видела негатива к соперникам, что только прибавляет уважнния… У Дианы ещё вся жизнь впереди, и кто знает, возможно когда-то и её будут вспоминать с такой же теплотой, как Юру… А пока ей работать и работать

    1. Аватар пользователя Лина
      Лина

      Молодец Арина, все правильно

  11. Аватар пользователя Алёна

    Красивая песня 2022 года !!!

  12. Аватар пользователя Алёна

    Слушала , слушаю и буду слушать музыку и песни моего любимого кумира !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.