Сегодня в iTunes Noize MC открывает макси-сингл «Чайлдфри». Это песня вошедшая в альбом «Царь горы», который продался платиновым тиражом! А вместе с макси-синглом рэпер анонсирует в своем паблике VK конкурс для талантливых на классный ремикс! Автор лучшего получит от Noize MC гонорар в 30,000 рублей!

В Макси-сингл вошел оригинальный трек «Чайлдфри», главный бэнгер с альбома, версия песни певицы Монеточки, также инструментал и акапелла – необходимые для создания ремикса, бонусом – свежий трек «Марафон».

Noize MC: «Глупо отрицать, что это провокационная песня. Да, провокационная. Огромное количество родителей фактически игнорируют своих детей, не пытаются найти с ними общий язык, не вникают в их интересы и проблемы, а когда потом случается абсолютно закономерный коллапс, виноваты оказываются музыканты с «неправильным репертуаром». Я готов к публичной дискуссии на эту тему, почему нет? Я сам отец двоих детей. Да, конкретно эту песню я им в машине не поставлю и под гитару дома не спою. Поставлю и спою другие. Точно так же, как я им могу включить мультфильм про Карлсона или кино про Буратино, а вот нового «Чужого» посмотрю сам, без них. Многие современные родители вручают своим детям айпад с двухлетнего возраста и идут заниматься своими делами, а потом удивляются, что подростки подписываются на «паблики смерти». Песня «Чайлдфри» — о том, к чему может привести слепое следование чужим советам и мнению «авторитетов» из медиа, о персональной ответственности за собственные жизненные решения. А то, что многие люди не в состоянии отличить лирического героя от личности автора, для меня не новость».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.